学院新闻
中共庆阳市委党校市管干部班乡镇班 来我院进行职教扶贫调研
时间:2019年11月10日    来源:招生就业处      作者:牛涛      编辑:王权    审核:王晓文    点击:

 

        11月8日上午,中共庆阳市委党校培训负责人贾海洲带领中共庆阳市委党校市管干部班、乡镇班一行90人来我院调研交流职教扶贫项目。学院副院长曹强、白旭宁及相关处室负责人参加了交流会。

        交流会上,白旭宁代表学院对各位来访表示欢迎,介绍了学院的历史沿革、师资队伍、教育教学、招生就业等情况,重点介绍了学院进行第二阶段高职扩招专项工作的情况,鼓励各位调研组成员结合身边资源,大力宣传高职招生政策。

        贾海洲对学院的热情接待表示感谢,说明了此次调研的目的,鼓励大家在自己的工作岗位上,积极宣传庆阳职业技术学院这一我市唯一一所全日制普通高等职业院校,借助国家扩招100万和庆阳职业技术学院针对困难群体免除学费的政策,精准识别具有高中阶段学历或同等学力(初中毕业满三年以上)的退役军人、下岗职工、农民工、新型职业农民、企事业单位职工、乡村干部报考高职扩招项目,通过发展职业教育脱贫一批,为推动我市扶贫攻坚,全面构建小康社会提供有力支持。

        交流会后,调研组成员观看了《蓬勃发展的庆阳职业技术学院》宣传片,参观了学生公寓、餐厅、实训室等教学设施及教学环境。