学院新闻
庆阳职业技术学院网络中心机房迁建项目顺利通过验收
时间:2020年07月01日    来源:信息技术中心      作者:詹静      编辑:刘珏    审核:王晓冰    点击:

        6月29日上午,学院信息技术中心承担的“网络中心机房迁建项目”顺利通过验收。验收专家组由学院计划财务处、后勤管理处、纪检监察处、教务处、党政办以及电子信息5名教师组成,会议由副院长曹强主持,院长张武德、副院长李效鹏、武卫东及及项目承建单位甘肃微米科技发展有限公司负责人参加会议。

        会上,信息技术中心向参会人员通报了项目手续办理情况,验收专家组听取了承建单位就项目的迁建方案、改造建设等方面的情况汇报,审阅相关验收材料,查验设备运行状况,按照相关技术标准和要求对网络中心机房进行功能验证和检测,并对承建单位关于建设细节进行了全面的询问,最终一致认为项目实现建设目标,同意通过验收。

        “网络中心机房迁建项目”是“智慧校园”项目的核心基础设施,该项目顺利通过验收并投入使用,是“智慧校园”建设的阶段性成果,为学院信息化教学、科研、管理和生活服务夯实了基础环境,有力推动了庆阳职业技术学院信息化建设进程。