系部动态
数字信息系第二届“数信杯”篮球比赛圆满成功
时间:2024年06月07日    来源:数字信息系      作者:牛涛      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

为了促进各班级的交流,增进同学们之间的友谊。5月28日—6月4日,数字信息系第二届“数信杯”篮球比赛在学院篮球场举行,本次比赛由数字信息系团总支、学生会主办,2022级各班班委会承办。

此次比赛吸引了来自2022级5个班级的篮球爱好者踊跃报名参与。比赛分淘汰赛、半决赛、决赛三项,经过八天的激烈角逐,最终2022级计算机网络技术1班获得冠军,2022级大数据技术班获得亚军,2022级物联网应用技术班获得季军。

比赛中,各参赛队伍展现出了顽强的斗志和精湛的球技水平,球员们在场上奋力拼搏,一次次精彩的进攻和防守,赢得了现场观众的阵阵喝彩。裁判团队严格执裁,确保了比赛的公平、公正和顺利进行。同时,系学生会精心组织了各项后勤保障工作,为参赛球员和观众提供了良好的比赛和观赛环境。

此届“数信杯”篮球比赛不仅丰富了同学们的课余生活,也促进了各班之间的交流与合作。通过比赛,同学们锻炼了自己的身体素质,收获了宝贵的比赛经验和团队精神。在未来的日子里,我们将继续发扬这种精神,为学院的体育事业做出更大的贡献。