系部动态
数字信息系召开第七次学生代表大会
时间:2024年07月05日    来源:数字信息系      作者:杨天      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

为了推动团学组织建设,进一步团结和带领广大青年学生成长成才。7月3日,数字信息系在树人楼五楼会议室隆重举行第七次学生代表大会,学院团委书记王珂、数字信息系党支部书记孙丽萍及144名学生代表参加,大会由数字信息系副主任牛涛主持。

会上,王珂宣读了《共青团庆阳职业技术学院委员会关于同意召开数字信息系第七次学生代表大会的批复》,对数字信息系在过去一年中取得的成绩给予了充分肯定,强调了民主管理在学生成长和学院发展中的重要性。

孙丽萍致开幕词,她寄语新一届学生会及团支部要珍惜机会,为同学做好服务,为数字信息系的发展尽一份力;要精诚团结,相互合作,彼此鼓励的面对压力与挑战;要传承上一届学生会的优良作风和精神,以全心全意为广大同学服务为宗旨,为建设良好的校风、学风贡献智慧和力量。

会议听取审议通过了数字信息系第六届学生会工作报告,选举产生了数字信息系第七届学生会主席团成员。

牛涛对学生代表提出了殷切的希望。希望同学们继续秉承“明理求真 精工致用”的校训,赓续“勤学善思 励炼笃行”的校风,努力成为有理想、有本领、有担当的时代新人。

数字信息系第七次学生代表大会的成功召开,不仅为数字信息系的发展指明了方向,也为学生代表们提供了一个展现自我、锻炼能力的平台。相信在系领导和广大师生的共同努力下,数字信息系将在未来的发展中不断取得新的成绩和突破。